Jahreshauptversammlungen

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019

Zur 98. Jahreshauptversammlung treffen sich die Mitglieder des SVB am

Freitag, 15. Februar. Beginn ist um 19.30 Uhr im Sportheim Braunlage an der Von-Langen-Straße.

Auf der Tagesordnung stehen unter anderem die Berichte des Vorsitzenden Eckart Kornhuber und der Abteilungsleiter, der Haushalt für 2019, die Ehrung langjähriger Mitglieder sowie eine Satzungsänderung. Die komplette Tagesordnung ist hier abrufbar sowie im Informationskasten des Sportvereins an der Herzog-Wilhelm-Straße 13/14 einzusehen, es werden keine weiteren schriftlichen Einladungen verschickt.

Änderungen zur Tagesordnung müssen bis zum 1. Februar schriftlich bei Schriftführer Jessie Neumann, Herzog-Wilhelm-Straße 11 in Braunlage, eingereicht werden.

Hier der Antrag des Vorstandes auf Satzungsänderung.

Vollyball: Die neu gegründete Freizeitgruppe sucht weiter Interessierte. Trainingstag ist montags um 18 Uhr.