1. Brettchenturnier

In diesem Jahr fand für die Tischtennis-Jugend das 1. Braunlager Brettchenturnier als Weihnachtsfeier statt. Dabei benutzten die Teilnehmer anstatt der üblichen Tischtennis-Schläger normale Frühstücksbrettchen natürlich ohne jeglichen Gummibelag. Dabei gab es interessante Ballwechsel, die allen viel Spaß machten. Die obligatorische weihnachtliche Kopfbedeckung durfte dabei natürlich auch nicht fehlen. Bei der abschließenden Siegerehrung verteilte Abteilungsleiter Eckart Kornhuber Urkunden an die erfolgreichsten Spieler. Carl Fleischhacker und Maurice Weinand kamen mit den Bretttchen am besten zurecht und konnten sich im Turnier durchsetzen. Der Abend wurde mit einem gemeinsamen Pizzaessen abgeschlossen.