WANN: montags 18 Uhr

WIE: Vincent Wehling 0175/4151261

WO: Sporthalle Braunlage, Elbingeröder Str. 11

Volleyball ist eine Mannschaftssportart bei denen Frauen und Männer zusammenspielen. Zwei Teams spielen gegeneinander auf einem Spielfeld. Dreimal in Folge darf der Ball berührt werden und muss ins gegnerische Feld gespielt werden. Die Sportart ist für junge und sowohl für erfahrende Menschen geeignet. Hier werden die Fitness und der Zusammenhalt gefördert.

Für die Ausrüstung werden Sportbekleidung und Hallenschuhe benötigt. Über die Mitgliedschaft in einem Verein sind Sie versichert und können auch an weiteren Aktivtäten teilnehmen. Für die Gründung einer Spaßtruppe werden Sie als sportbegeisterter Mitspieler gesucht. Kontaktieren Sie uns einfach und erfahren Sie mehr.

Aktives Mitspielen in einer Spaßmannschaft

Volleyball im Team spielen