HERREN-BEREICH

Da wir unsere Herren-Fussballmannschaft im Januar 2020 vom Spielbetrieb abmelden mussten findet, auch aufgrund der Corona-Pandemie, kein Fussballtraining statt. Wir hoffen, mit Beginn der neuen Saison in der Spielgemeinschaft mit dem SV Zorge wieder in einen geregelten Trainingsbetrieb eintreten zu können. Wir werden hier darüber informieren.

JUGEND-BEREICH

Wir beabsichtigen, schnellstmöglich wieder einen Trainingsbetrieb im Jugendbereich starten zu können. Interessenten melden sich bitte bei unserem Jugendleiter Robin Kirchner.